资讯动态

你知道活性炭的作用吗

蚌埠除易胜博大小球开盘思维|蚌埠室内空气清洁
  随着人们生活水平和生活质量越来越高,大家对环境保护也变得更加重视,大气污染作为一项重大的环境保护工程,已经成为人们的一大担忧。现在市场上很多产品都加入了活性炭成分并起到净化空气的作用,那么什么是活性炭呢,下面成都除易胜博大小球开盘思维公司就来为大家介绍下。
 
  活性炭是一种由煤、木材、果壳、椰子壳、核桃壳、杏壳、枣壳等高温碳化活化而成的疏水性吸附剂。活性炭含有大量的孔隙,可以吸附有机污染物和一些无机物。因此活性炭的表面积越大,其孔径结构越发达,那吸附能力就越强了。由于活性炭属于被动吸附,只能吸附附近空气中的污染物,不能吸附大面积室内污染物净化室内空气。
 
  成都易胜博大小球开盘思维检测调查发现,现在活性炭产品市场混用,标准定义不明显。中国消费者协会近日对活性炭市场进行抽查,发现活性炭产品中只有3%的商品相关指标达到较高的指标,检测结果显示部分活性炭检测指标值偏低,使吸附效果较差。
  
关键词:蚌埠除易胜博大小球开盘思维  蚌埠室内空气清洁   
上一篇:关于抗菌除螨面料的介绍
下一篇:除易胜博大小球开盘思维的方法介绍-各种民间方法帮助你